Представительство ChefsChoice в Украине открыто!

Отличная новость для владельцев любых видов ножей! Теперь лучшие в мире механические и электрические точилки для ножей (и ножниц) можно будет приобрести из «первых рук»!

Это стало возможным благодаря открытию  в Украине официального и эксклюзивного представителя американского производителя. После успешного продвижения торговой марки на украинском рынке в течение почти двух лет, это вполне логичный шаг.

На сайте chefschoice.com.ua украинские потребители смогут узнать интересные новости о бренде из первоисточника, выяснить, какие модели точилок лучше всего подходят для азиатских и какие — для европейских ножей, узнать какие точилки могут точить даже керамические ножи или дорогие ножи из супертвердых сплавов, выяснить, как  поддерживать лезвия ножей и ножниц идеально острыми, узнать, увидеть публикации в прессе о TM Chef’sChoice, а также задать вопрос специалистам через форму обратной связи. Производителю очень важно мнение конечных потребителей о продукции. Поэтому представительство TM Chef’sChoice будет заниматься сбором мнений,замечаний и пожеланий, которые каждый пользователь может отправить на e-mail: info@chefschoice.com.ua

Главная особенность портала info@chefschoice.com.ua заключается в том, что каждый посетитель сможет приобрести механическую точилку или электрическую точильную станцию Chef’sChoice на сайте, который также работает в режиме интернет-магазина. Таким образом, покупатель приобретает товар непосредственно у производителя, без лишней наценки и получает не только гарантию качества, но и фирменный сервис, консультации специалистов.

Отличительной особенностью официального представителя и дилера является возможность осуществлять гарантийный и послегарантийный сервис продукции Chef’sChoice. Приобретайте продукцию TM Chef’sChoice у официального представителя, по самым низким ценам в Украине!

×
Есть вопросы?